powered by CADENAS

Manual

Manual

6.10.3.2. Projekt gelöscht

Wenn ein Projekt gelöscht wurde, ist keine automatische Zuordnung möglich. Sie erkennen dies am entsprechenden Icon im Verzeichnisbaum. In der linken Tabelle des alten Projekts wird auf jeder Zeile das Icon angezeigt. Die rechte Tabelle des neuen Projekts fehlt.

Wenn es das Projekt tatsächlich nicht mehr gibt, dann bestätigen Sie die fehlende Zuordnung.

Fehlende Zuordnung bestätigen

Fehlende Zuordnung bestätigen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Zuordnungen bestätigen .

Alle Zuordnungen bestätigt: Die entsprechenden Icons werden im Verzeichnisbaum und in der Tabelle angezeigt.

Alle Zuordnungen bestätigt: Die entsprechenden Icons werden im Verzeichnisbaum und in der Tabelle angezeigt.

In einem ähnlichen Fall könnte es sein, dass Sie manuell ein beliebiges Projekt zuordnen möchten. Eine Beschreibung zur manuellen Zuordnung finden Sie unter Abschnitt 6.10.2, „Benutzeroberfläche und einfacher Anwendungsfall“.