powered by CADENAS

Manual

Manual

6.5.4.1.4. Projekt einchecken (Bearbeitungsrecht aufgeben)
  • Das Projekt p23 soll nach der Bearbeitung wieder eingecheckt werden.

    Wählen Sie das Kontextmenü im Verzeichnisbaum Projekt einchecken (Bearbeitungsrecht aufgeben).

    Ausgangsbasis Aktion Ergebnis

    Projekt einchecken (Bearbeitungsrecht aufgeben)

    Das Dialogfenster Änderungen an Server zeigt den Fortgang der Aktion an.

    Nach beendeter Aktion erscheint wieder das Schloss-Symbol am Projekt p23.

    [Hinweis] Hinweis

    Mit dem Aufgeben des Bearbeitungsrechtes wird das Projekt oder Verzeichnis automatisch auf den Server hochgeladen.

    Vergleiche Abschnitt 6.5.3.1.5, „Geänderte Dateien im Projekt auf den Server hochladen“.

  • Dasselbe gilt sinngemäß auch auf Verzeichnisebene.