powered by CADENAS

Manual

Manual

6.12.1. Update V9 auf V10 / QA-Befehle werden nicht mehr angezeigt

  • V9 verwendet SVN Subversion 1.6

  • V10 verwendet SVN Subversion 1.8

  • Wenn auf demselben Rechner V9 und V10 installiert sind, ist die wechselweise Bearbeitung mit PARTproject nicht gestattet.

  • Wenn sich V9 und V10 auf unterschiedlichen Rechnern befinden, können dieselben Kataloge/Projekte wechselweise mit beiden Versionen bearbeitet werden, wobei manche Features in V9 nicht zur Verfügung stehen.

  • Greift eine V9 auf Projekte zu, die mit V10 bearbeitet wurden, wird ein Minus-Zeichen angezeigt.

  • Nach einem Update auf V10 finden Sie im Kontextmenü unter Versionsverwaltung den Befehl Format der lokalen Arbeitskopie aktualisieren. Hierdurch werden die Arbeitsdaten für die Bearbeitung mit SVN Subversion 1.8 aktualisiert.

    Erst nach Ausführen des Befehls ist eine weitere Bearbeitung möglich.