powered by CADENAS

Social Share

Amazon

Шериф Вуди (4165 views - Science Fiction - Fantasy - Cartoon)

Шериф Вуди (англ. Sheriff Woody) или просто Вуди, — вымышленный персонаж и главный герой сериала (вместе с Баззом Лайтером) серии мультфильмов «История игрушек». Озвучивался Томом Хэнксом и Джимом Хэнксом.
Go to Article

Explanation by Hotspot Model

Youtube


    

Шериф Вуди

Шериф Вуди

Шериф Вуди
Шериф Вуди
Sheriff Woody
Персонаж мультсериала
«История игрушек»
Первое появление История игрушек
Последнее появление История игрушек 4
Пол мужской
Волосы коричневые
Глаза карие
Отношения с другими персонажами добро
Прототип ковбойские игрушки
Создатель Джон Лассетер
 Шериф Вуди на Викискладе

Шериф Вуди (англ. Sheriff Woody) или просто Вуди, — вымышленный персонаж и главный герой сериала (вместе с Баззом Лайтером) серии мультфильмов «История игрушек». Озвучивался Томом Хэнксом и Джимом Хэнксом.

Описание

Вуди страстный парень, который хватается за любое дело. Как только у него появляется мысль типа «я должен помочь им» или «Я должен бежать», можете быть уверены на сто процентов, что он это сделает.

Вуди — старомодная кукла-ковбой со встроенным голосовым проигрывателем, активируемым вытягиванием шнура. Он может произносить простые фразы типа «Руки вверх!», «Ты мой лучший напарник!», «У меня в сапоге змея!» и «Кто-то отравил воду в колодце!». В «Истории игрушек 2» было показано, что лицо у него расписано вручную, а также изготовлены вручную жилет и шляпа, на поясе он носит пустую кобуру от пистолета. Он является любимой игрушкой Энди с детского сада, занимает особое место на его кровати, и является лидером игрушек в комнате Энди. Его прототипом является главный герой из популярного телевизионного шоу 1950-х годов «Woody’s Roundup».

В августе 2009 года Ли Анкрич сообщил, что официально фамилия Вуди — «Прайд» (англ. «Pride» — «Гордость»)[2]. Анкрич заявил в своем Твиттер—блоге, что фактически, полное имя персонажа «Woody Pride» и было с первых дней разработки оригинальной «Истории игрушек»[3].

Критика и отзывы

  • В 2015 году журнал Empire поставил Вуди на 82-е место в списке «100 величайших персонажей фильмов»[4]
  • На данный момент Вуди находится на 1-ом месте в списке «50 лучших персонажей Pixar»[5]


This article uses material from the Wikipedia article "Шериф Вуди", which is released under the Creative Commons Attribution-Share-Alike License 3.0. There is a list of all authors in Wikipedia

Science Fiction - Fantasy - Cartoon

3d,starwars,startreck,odysee 2000,science fiction,future,movie, superman,batman,south gate,superhero,harry potter,knight rider,cartoon,comic