powered by CADENAS

Social Share

Amazon

Beats Electronics (5642 views - Music)

Beats Electronics — известный американский производитель наушников и динамиков. Компания основана рэпером и хип-хоп продюсером Dr. Dre и бывшим председателем компании Interscope Geffen A&M Records Джимми Айовином. С 2014 года является подразделением корпорации Apple. Beats by Dr. Dre — название бренда компании, под которым она выпускает наушники и динамики.
Go to Article

Explanation by Hotspot Model

Youtube


    

Beats Electronics

Beats Electronics

Beats Electronics
Beats Electronics, LLC
Тип Дочернее общество
Основание 2006[1]
Основатели Dr. Dre, Джимми Айовин
Расположение  США: Калвер-Сити, Калифорния
Ключевые фигуры Люк Вуд — президент
Отрасль потребительская электроника, онлайн-музыка
Продукция наушники, динамики
Чистая прибыль 4,2 млрд $ (июнь 2018)[2]
Число сотрудников 700
Материнская компания Apple Inc.
Сайт beatsbydre.com
 Beats Electronics на Викискладе

Beats Electronics — известный американский производитель наушников и динамиков. Компания основана рэпером и хип-хоп продюсером Dr. Dre и бывшим председателем компании Interscope Geffen A&M Records Джимми Айовином. С 2014 года является подразделением корпорации Apple.

Beats by Dr. Dre — название бренда компании, под которым она выпускает наушники и динамики.

История

Компания была основана в 2006 году и дебютировала со своим первым продуктом, наушниками Beats by Dr. Dre. В конце 2008 года, Monster Cable получила эксклюзивные права по 5-летнему договору на изготовление и разработку первой продукции Beats. Для продвижения своей продукции в первую очередь Beats полагались на поддержку от исполнителей поп- и хип-хоп музыки, размещение товаров в их музыкальных клипах и партнерские отношения с музыкантами и другими знаменитостями для развития продукции.

В августе 2010 года производитель мобильных телефонов HTC приобрела 52,1 % пакета акций Beats за $309 млн. Покупка была предназначена для конкурирования HTC с другими производителями мобильных телефонов, ассоциируя себя с брендом Beats, так как приобретение HTC предоставляло эксклюзивные права на производство смартфонов с маркой Beats. Несмотря на своё большое приобретение, HTC позволил Beats дальше работать в качестве автономной компании.

12 января 2012 года BusinessWeek сообщил, что Beats и Monster не будут продлевать контракт и закончат партнерство к концу 2012 года. В результате Beats взял производство продукции в свои руки и удвоил персонал до 300 сотрудников. Monster в конечном счете начал маркетинг своей линии премиум-наушников. В октябре 2012 года Beats представила свои первые два продукта собственной разработки, наушники Beats Executive noise-cancelling и Beats Pill portable speaker. Иовайн был убежден, что компании теперь придется «контролировать собственную судьбу», чтобы продолжить свой рост. Он также прокомментировал то, как другие производители наушников пытались подражать Beats с "бизнес-моделями от знаменитостей (в том числе и Monster, которые представили Earth, Wind и Fire и тематические наушники от Miles Davis на бытовой выставке Electronics) и сказал о том, что «Некоторые из наших конкурентов дешевые инженеры, которые никогда не были в студии звукозаписи. Они не могут просто называть наушники именем того, который ничего не знает о звуке».

В июле 2012 года HTC продала обратно половину своей доли в Beats за $150 млн, оставаясь крупнейшим акционером с 25,1 процента. Продажа была призвана обеспечить «гибкость для глобальной экспансии при сохранении крупного пакета акций компании HTC и коммерческой эксклюзивности в мобильных телефонах.»

В августе 2013 года появились сообщения, что основатели Beats «планируют выкупить оставшиеся миноритарный пакет акций компании HTC и проводить новое неопределенное партнерство для будущих инвестиций». 27 сентября 2013 года HTC подтвердила свои планы продать свои оставшиеся 24,84 % акций Beats обратно в компанию за $265 млн, при этом сделка будет завершена к концу года. Одновременно Beats объявил, что группа Carlyle планирует небольшие инвестиции в компанию.

28 мая 2014 года компания Apple заявила, что собирается купить Beats за 3 миллиарда долларов, выплаченных в целом наличными и частично (400 миллионов долларов) акциями Apple; сделка завершена к концу 2014 года.[3][4][5][6]

Модели

Мониторные наушники:

  • Beats Pro (чёрный, белый, красный, ограниченная версия (Product RED) полностью красного цвета, a также была доступна приуроченная к выходу нового альбома Dr.Dre одноименная ограниченная серия Detox (полностью покрашенная посредством анодирования в чёрный цвет, а надпись «beats by Dr.Dre» на оголовье была заменена на «Detox»)
  • Beats Studio
  • Beats Studio (Версия 2013)
  • Beats Studio Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • Beats Executive (улучшенная версия studio, выполненная из алюминия)


Накладные наушники:

  • Solo (матовые)
  • Beats Solo HD (глянцевые)
  • Beats Solo HD (версия (PRODUCT)RED )
  • Beats Solo2 (2014)
  • Beats Wireless
  • Beats Audio для линейки HTC Desire


Внутриканальные наушники:

  • urBeats (Hi-Fi «затычки»)
  • iBeats (Hi-Fi «затычки»)
  • Beats Tour (Hi-Fi «затычки»)
  • Beats X

Динамики:

  • Beatbox portable (портативная док-станция для портативных устройств Apple)
  • Pill (беспроводной динамик)

Отзывы

Обозреватель Сэм Бидл из Gizmodo в статье «7 худших техноподарков к этому Рождеству» сказал, что «цена всей линейки чрезвычайно завышена — по сути, вы платите за имя рэпера, который не выпускал новых альбомов уже 12 лет».[7]


Акустическая гитараАкустикаAir hornAnalog synthesizerСтрадивари, АнтониоAuditory scienceБлюзСмычокCD playerКитайская операКлавикордКлюч (музыка)Daft PunkDiddley bowЭлектрофонДиджейКонтрабасУдарная установкаЭлектрогитараFender StratocasterFender TelecasterGibson Les PaulGibson Les Paul CustomGittler guitarГитараGuitar pickАрфаСлухJazz bandФендер, ЛеоLinkin ParkЭйнауди, ЛюдовикоБетховен, Людвиг ванСкрипичный мастерЛира (музыкальный инструмент)Микшерный пультМузыкальная шкатулкаМузыкальная клавиатураНота (музыка)Orange Music Electronic CompanyOrgan (music)ГрампластинкаФортепианоPickguardЗвукоснимательPop iconПринсРадиосвязьРок-н-роллРок-музыкаRoland TR-909СаксофонЗвукЗвукоизоляцияСтруна (деталь музыкальных инструментов)СабвуферСинтезаторТаблаTamburicaТреугольник (музыкальный инструмент)Труба (музыкальный инструмент)ТёрнтейблизмValve amplifierСкрипкаWhite ChristmasКсилофонYamaha CS-80Dr. DreSound recording and reproductionСтудия звукозаписиWireless speakerУмная колонкаFocusriteАудиоProfessional audioЗвукорежиссёрМузыкальный продюсерТанцевальная музыкаМузыкаПениеМузыковедениеMusic technologyMusic technology (electronic and digital)Music technology (electric)

This article uses material from the Wikipedia article "Beats Electronics", which is released under the Creative Commons Attribution-Share-Alike License 3.0. There is a list of all authors in Wikipedia

Music

3d,printed,3dprinting,3dprint,music,song,dvd,dcrom,schellak,top hit